Статьи

07 октября 2013
Все о ламинате

Нет, это не паркет… Прежде, чем углубляться в рассказ об этом материале, стоит уточнить терминологию. Термин "ламинат" краток, но слегка неточен. Ламинированию, т.е нанесению на поверхность пластиковой пленки, может подвергаться множество материалов: от бумаги или картона до ДСП и даже стальных листов. Другое устойчивое словосочетание "ламинированный паркет" еще больше неудачно: во-первых, это - не паркет, а во-вторых, настоящий паркет не ламинируют - его просто покрывают лаком. Пожалуй, наиболее корректным следует признать наименование "ламинированное напольное покрытие" (несколько громоздко, зато достаточно точно).

07 октября 2013

Почему часто клиенты сомневаются, покупать новые пластиковые панели толщиной 5мм или купить давно известные панели 8-10мм? Сомневаются клиенты потому, что у них есть предубеждения насчет пластиковых панелей 5мм и есть завышенная оценка панелей 8-10мм. Опровергнем все эти заблуждения, одно за другим. Итак…

01 октября 2013
Монтаж плинтуса

Плинтус легко устанавливается с помощью шурупа или самореза. Место крепления невидно, так как закрыто крышкой кабель-канала. Для соединения плинтуса с кабель-каналом используются: угол внешний, угол внутренний, ...