Жидкость для розжига дров, топливных брикетов, древесного угля

Для быстрого разведения костра применяют жидкость для розжига — химическую смесь без цвета и запаха, с помощью которой можно быстро разжечь угли, дрова, топливные брикеты и прочие разновидности твердого топлива. Жидкость используют в мангалах, гриле, печах и каминах.

Основа смеси для розжига — парафин. Это вещество не выделяет при горении копоти и запаха, что позволяет использовать жидкость для разведения огня при готовке пищи. Процедура розжига углей и дров достаточно проста: следует разбрызгать состав на топливо и через 2–3 минуты поджечь его. Жидкость позволяет развести огонь при ветре, повышенной влажности и других неблагоприятных условиях.

Качественная парафиновая смесь разгорается медленно, обеспечивая таким образом максимальную безопасность. При покупке жидкости следует внимательно ознакомиться с её составом. Сертифицированная смесь изготавливается на основе жидких парафинов без цвета и запаха. Остальные вещества, особенно производные из нефтепродуктов, представляют повышенную опасность для человека. Она мгновенно вспыхивает при контакте с огнем, что может привести к серьезным ожогам.

Сертифицированная смесь для розжига дров и древесного угля горит ровным долгим пламенем, не выделяя запаха и копоти. Продукция с ярко выраженным запахом нефтепродуктов опасна, так как выделяет токсичный запах при горении. Пища, приготовленная на костре, который был разведен с применением такой смеси, может оказаться испорченной.

Если вам необходима сертифицированная жидкость для розжига, обращайтесь в ООО «ТК Стройтон». Мы реализуем продукцию оптом и в розницу на выгодных условиях.

30 октября 2015

««« Назад