В продажу поступил новый фумигатор против комаров!

 Хорошая новость для дачников и жителей загородных домов! Теперь в ассортименте компании «Стройтон» представлен набор против комаров: фумигатор и инсектицидная жидкость, которой вам хватит на 30 ночей.

Действие устройства начинается уже спустя 3 минуты после включения, а менее чем через час насекомые полностью уничтожаются. Вы можете оставить фумигатор включенным на всю ночь — это позволит вам спать с открытыми окнами и не опасаться укусов комаров.

Важным достоинством набора является возможность использования как жидкости, так и пластин. При этом фумигатор абсолютно безвреден для людей с аллергией, детей и домашних животных.

Вы можете использовать устройство в квартире, на даче и в любом другом месте, где есть электрическая сеть 220 вольт. Эффективность нашего фумигатора уже оценили первые покупатели в Санкт-Петербурге, Ленобласти и других регионах страны. Вы также можете сделать заказ на любое количество приборов в комплекте с инсектицидной жидкостью. Мы гарантируем надежность фумигаторов и ваш спокойный сон!

Подробную информацию о заказе можно получить у сотрудников ООО «ТК Стройтон».

28 марта 2016

««« Назад